Виктория Романец высказала все, что думает о сопернице Феофилактовой

Романец рассказала о Феофилактовой

В конце минувшего года поклонников семейства Гусевых ожидало неприятное потрясение. Красивая пара Евгении и Антона распалась. Но молодой человек недолго горевал один, очень спешно в его жизни появилась Виктория Романец, о природной красоте которой Антон пел дифирамбы. Но и этой романтической истории пришел быстрый конец.  

Виктория Романец назвала настоящую причину расставания с Гусевым

За пару дней до Международного женского дня Романец сообщила поклонникам, что их с Антоном больше ничего не связывает. В качестве причины разрыва отношений она назвала предательство своего возлюбленного. С тех самых пор Виктория «по капельке» выдает детали произошедшего.

Романец рассказала про расставание с Гусевым

Накануне в Инстаграме девушка пообщалась со своими подписчиками, которые спрашивали у нее про дальнейшие планы, про возможное примирение с Гусевым и про многое другое. Вика сообщила, что собирается поменять место жительства, поэтому ищет новый дом. Старый дом ее перестал устраивать по той причине, что он шестиэтажный, а живет в нем только она. Ну, и много воспоминаний, связанных с быстротечными, неудавшимися отношениями с Антоном.

Романец рассказала про дом

 

Романец рассказала про дом

Что касается распада их пары с Гусевым, здесь Романец еще раз подчеркнула, что причиной всему является предательство. По ее словам, экс-возлюбленный думал не той головой. Теперь уже никакого примирения не будет. Поклонники предложили ей снова закрутить любовь с Черкасовым, ведь на проекте за их парой было так интересно наблюдать. Но на это Вика категорически ответила «нет».

Романец рассказывает про Антона

 

Романец рассказывает про Антона

Кроме того, Романец высказалась насчет бывшей супруги Антона Евгении Феофилактовой. По ее мнению, именно Женя и Антон были идеальной парой.

Романец об Антоне и Жене

Автор: Мария СУЛТАНОВА