Порошенко покинет Украину, когда Киев будет гореть: Жириновский раскрыл сценарий бегства – обратный отсчет начат

Порошенко

Скандально известный депутат Владимир Жириновский сделал резонансное заявление по поводу убийства Дениса Вороненкова. По его мнению, все это – сценарий бегства Петра Порошенко из Украины.

Депутат Денис Вороненков был застрелен в центре Киева 23 марта

И пока его тело лежало на тротуаре, президент Украины уже вынес свой вердикт – он увидел в этом преступлении «акт российского терроризма». На такое громкое заявление отреагировали многие российские политики, и многие сошлись на мнении, что «на воре и шапка горит». Дал свой комментарий и депутат Госдумы от ЛДПР Владимир Жириновский, известный своими скандальными высказываниями:

«Был готовый сценарий. Он просто не удержался, ему бы подождать несколько дней и запустить этот сценарий и обвинить наше государство. Там все готово вплоть до отъезда Порошенко. Это последний пункт сценария в условиях того, что кругом пожары, взрывы, террор, горит Киев, он вынужден покинуть страну, толпы требуют его отставки. Уже часы начали обратный отсчет, когда Порошенко, как Керенский, покинет Киев. Он полетит туда, куда самолеты уже переправили его богатство»

цитирует слова Жириновского Политнавигатор

В ловах политика действительно есть доля правды – за один день в Украине произошло сразу два громких происшествия, убийство Вороненкова и пожар на артскладе в Балаклее.

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА