Евроненавидение: модель Наталья Водянова высказалась в защиту певицы Юлии Самойловой

Евровидение 2017

Российская супермодель Наталья Водянова, проживая в Париже, следит за тем, как идут дела на ее родине в России. Не осталась  без внимания Натальи и ситуация с Евровидением 2017. Свое мнение модель высказала в Инстаграм, назвав, при этом, международный конкурс «Евроненавидением».

У Натальи Водяновой украинские корни

Супермодель недовольна тем, что талантливая певица Юлия Самойлова стала пешкой в политической игре.  По словам Натальи, она была очень рада, узнав ,что Россия не отказывается участвовать в конкурсе «Евровидение 2017», которое пройдет в Киеве. Но радость была не долгой, так как власти Украины намерены запретить певице въезд на территорию страны. 

Водянова отметила, что поездка Юли Самойловой на «Евровидение» не станет унижением для российского народа. Она уверена, что украинские зрители поддержат девушку. Бабушка Наташи родом из Украины и там же проживает много родственников модели, имеющие аналогичный взгляд на происходящее, а следовательно, готовых поддержать Юлю.

Евровидение2017

В семье Наталья Водяновой есть инвалид

Наталья Водянова остро воспринимает ситуацию с Юлией Самойловой еще и потому, что в ее семье есть инвалид. Это ее младшая сестра Оксана, которая с рождения имеет диагноз аутизм. Несколько лет назад  больную девушку и ее няню выгнали из кафе родном городе Натальи Нижнем Новгороде. Тогда модель остро отреагировала на случившееся и добилась того, что кафе с неприветливым персоналом закрыли.

Наталья ВодяноваЕвровидение2017

Автор: Наталья КОМЛЕВА