Элла Суханова не беременна: бывшая участница «Дом 2» объяснила, почему не может завести ребенка

Дом2 Элла Суханова

Экс-участница «Дома 2» Элла Суханова огорошила своих поклонником заявлением о том, что она не беременна. Более того, девушка заявила, что в ближайший год точно не забеременеет. Элла поблагодарила своих поклонников за беспокойство и объяснила причину, по которой их семья не может стать больше.

Поклонники «Дома 2» переживают за семью Трегубенко

Слухи о том, что Элла Суханова беременна от своего супруга Игоря Трегубенко появились после того, как в Инстаграм экс-участницы проекта появилось фото, на котором отчетливо видно несколько признаков беременности девушки: увеличившаяся грудь, и  округлившийся животик. Кроме того, чуть круглее стало и лицо Эллы.

Бывшая звезда «Дома 2» официально заявила,  в данный момент она точно не беременна. Как оказалось, большая грудь – это следствие пластической операции, а животик – неудачный ракурс в объемной кофточке. Так же Элла пояснила, что реабилитационный период после пластики груди длится не менее года и беременность в это период крайне нежелательна. Так что, долгожданной новости о пополнении в семье Трегубенко можно не ждать до следующей весны.

Бывшие участники дом 2дом 2 бывшие участники

Автор: Наталья КОМЛЕВА