«Сомнительно модная Ольга»: Бузова знает, в чем сила женщины

Ольга Бузова

Звезда российского шоубизнеса Ольга Бузова спонтанно купила билет и улетела в Вену. Она поняла, что просто необходимо хотя бы на день попасть в город, где ещё не была. Своими постами из Вены телебрюнетка делилась в соцсети Инстаграм.

В Вене ее ждала обязательная программа: посещение Венской оперы или концерта в Шёнбруннском замке, прогулка по федеральной столице Австрии, и конечно же, загадать желание.

24 марта Ольга спросила подписчиков Инстаграм, знают ли они, в чём сила женщины. «Поплакав часами в подушку, она найдёт в себе силы высушить слёзы, навести красоту и выйти с ослепительной улыбкой, как будто она самая счастливая на свете, даже если она наполовину мертва. Будьте счастливы, любите себя и жизнь, она - одна...», - написала Бузова.

Скрин поста из Инстаграм

«Это то, что от Тарасова осталось», «Олечка, будь счастлива. Ты хорошая девочка. Отпусти все, смотри вперед. Ты найдешь себе своего единственного», «Тебе не надоело за упокой плакать, может хватит трагедии, поднадоело уже», «Мне конечно жалко Ольгу. Не дай Бог кому-нибудь такую ситуацию, но если честно надоели эти сопли и образ вечной жертвы мученицы. Даже если ты плачешь или тебе больно - это необязательно всем говорить. Нужно быть сильнее и наслаждаться жизнью!», «Оля, на тебе папина куртка?», «Что, как бомж? Зачем портить вид?», «Ты молодец, плыви дальше жить. Радуйся и прости всех, легче для тебя будет», «Сексяшка», «Имея такую идеальную фигурку одевать на себя мешок. Сомнительно модная Ольга», - стали комментировать фолловеры звездной брюнетки.

Скрин комментариев в ИнстаграмСкрин поста из Инстаграм Скрин поста из Инстаграм

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА