Мара Багдасарян дойдет до Путина: девушка не остановится не перед чем, чтоб вернуть права

Мара Багдасарян

Известная всей стране стритрейсерша Мара Багдасарян, которую суд на днях лишил прав на вождение ТС пожизненно, пообещала журналистам на пресс-конференции, что дойдет до Путина и попросит президента разобраться, почему ее лишили прав.  Пресс-конференцию Мара начала с того, что обозвала всех пришедших журналистов «Животными» и другими весьма неприятными эпитетами и заявила, что ее «трясет от вида телекамер». По-видимому, девушка, которая не знала ни в чем отказа с пеленок, думает, что президент страны не откажет ей в этой скромной просьбе.

Напоминаем, что сторона обвинения предоставила справку от врача, в которой черным по белому сказано, что Мара страдает эпилепсией и вследствие этого не имеет права садиться за руль. Адвокат девушки утверждает обратное, говоря что справка некорректная, так как перед постановкой диагноза не были сделаны специфические процедуры.

Ранее Мару суд «закрыл» на 15 суток за множество неоплаченных штрафов,  девушка купила в переходе поддельный больничный, чтобы не ходить на принудительные работы. Поводом к разбирательству стала скандально известная гонка по столице среди «Золотой молодежи», когда гонщики в нарушение всех правил пытались скрыться от преследования полиции и параллельно с этим выкладывали происходящее в сеть. Адвокат и отец девушки уже объявили о намерении обжаловать приговор в вышестоящих инстанциях.

Автор: Елена МАКАРОВА