Дженнифер Энистон собирается нанять детектива: интрижки мужа на стороне вывели актрису из себя

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

На днях стало известно, что любимая миллионами поклонников американская актриса Дженнифер Энистон закатила своему супругу сцену ревности с выяснениями подробностей интрижки последнего с молоденькой актрисой Эмили Мид. По словам инсайдеров, звезда «Друзей» обнаружила в телефоне супруга фривольную переписку с девушкой, которая содержала интимные намеки и шуточки весьма вольного содержания.

Теру клялся и божился, что между ними ничего нет, и что они «всего лишь друзья», но Джен не купилась. Ей показался подозрительным тот факт, что ее супруг никогда раньше не упоминал фактов дружбы с Мид, а также то, что актриса последние два сезона не снимается в «Оставленных», на съемках которого, собственно, они и познакомились.

Дженнифер Энистон

Подружки Джен признались как-то, что Энистон подумывает об услугах частного детектива – интрижки мужа всплывают не впервые: совсем недавно в СМИ всплыли подробности другого романа – якобы, Джастин на одной из вечеринок обнимался и заигрывал с другой актрисой – Наоми Уотсс. Так что Дженнифер теперь все меньше верит супругу и хочет искать правды у «независимого» источника информации.

Эмили Мид

Джен и Джастин официально оформили свои отношения в 2015 г. Эта пара слывет очень «стабильной» и гармоничной. Актриса ни раз упоминала в различных интервью, что ей очень повезло с супругом – он, как никто другой ее понимает и всегда поддерживает. Они часто появляются вместе на светских мероприятиях и выглядят очень счастливыми в браке.

Автор: Елена МАКАРОВА