Экс-депутат Киеврады проговорился, зачем на самом деле Украине нужна Мария Максакова

Максакова интереснее Украине, чем Вороненков

Известие о расправе с экс-депутатом Государственной думы РФ Денисом Вороненковым в Киеве прозвучало как гром среди ясного неба. Многие забеспокоились о судьбе вдовы убитого политика Марии Максаковой, считая, что ее жизнь также в опасности. Свое мнение на сей счет высказал и депутат Киеврады Дмитрий Гордон, который высказал мнение, что Максакова для Украины представляет больший интерес, нежели убитый Вороненков.

На украинском ТВ заявили, что Максакова «из хорошей семьи» и куда интереснее Украине, чем Вороненков

Так, в эфире одного из украинских телеканалов Гордон сообщил, что Мария Максакова для Киева –интересный персонаж. Она является выходцем из известной семьи: бабушка артистки была ведущей солисткой Большого театра СССР, талантливая певица меццо-сопрано. 

Мать Марии, по мнению Гордона, одна из самых красивых дам Советского Союза, народная актриса, сыгравшая в кино и блиставшая в московском театре им. Вахтангова. Сама Мария – прекрасная певица.

«Я не выдам важную государственную тайну, если скажу, что для государства Украина наибольший интерес представлял не Денис Вороненков, а Мария Максакова. И наибольший интерес она представляет в связи с тем, что круг ее знакомств и ее связей был намного выше, чем у Дениса Вороненкова»

сообщил Гордон

Также Гордон заявил, что украинские власти, по его сведениям, больше работали с Максаковой, нежели с ее покойным возлюбленным. Сейчас охрана Марии уже усилена многократно. Хотя Денис Вороненков и владел очень важными материалами, относящимися к государственной тайне, он еще работал в органах по борьбе с наркотиками. Гордон добавил, что здесь много фактов, о которых мог знать покойный Вороненков

 

Автор: Мария СУЛТАНОВА