Дочка Ирины Хакамады и ее бойфренд развенчали миф о «солнечных детях»

Ирина Хакамада и Маша

Маша, дочь Ирины Хакамада, и ее молодой человек Ситдиков Влад поучаствовали в записи видеоролика благотворительного фонда «Синдром любви». На записи молодце люди с синдромом Дауна развенчали мифы о «солнечных детях».

Ирина Хакамада и ее дочь Маша болезнь, последние новости.

Во вторник 21 марта 2017 года по всей планете прошел Международный день людей с синдромом Дауна. Именно для этого дня был записан ролик, на котором «особенные дети» разрушали стереотипы, которые сложились в обществе. Синдром Дауна не приговор – именно об этом рассказала дочка Ирины Хакамада Маша и ее молодой человек.

Влад Ситдиков, бойфренд Марии, поделился, что спорт – для всех, и он может поднять 100 кг. в жиме лежа. Дочка же Ирины Хакамада рассказала, что она обучается на керамиста, а в свободное время увлекается театром.

В завершении видеоролика парни и девушки призвали тех, у кого синдром Дауна не впадать в депрессию и усердно работать над собой. Напомним, Ирина Хакамада родила дочь в 97 году, и она изначально знала, что Маша появится на свет «солнечным ребенком». Но болезнь девушки – не приговор.

Автор: Ирина МИРНАЯ