Денис Вороненков убит по заказу СБУ, чтобы обвинить Россию: эксперты давно предупреждали об убийстве беглого депутата

Денис Вороненков

Громкое убийство Дениса Вороненкова, беглого депутата партии КПРФ, вызвало 23 марта огромный резонанс во всем мире. Но, как оказалось, многие эксперты предупреждали о таком исходе всей этой ситуации.

Денис Вороненков застрелен в Киеве 23 марта 2017

Денис Вороненков и его супруга, Людмила Максакова, сбежали из России в конце 2016 года и были объявлены Россией в международный розыск. Они сбежали в Украину и получили украинское гражданство, и с той поры политологи опасались одного – беглые депутаты станут жертвами тщательно спланированного сценария СБУ. Как сообщал военный эксперт Александр Жилин, вся ситуация с Вороненковым и Максаковой была специально раскручена до пика популярности – они стали в Украине практически героями борьбы с путинским режимом.

На их пиар были брошены все силы, а когда их задача будет выполнена, предсказывал Жилин, их «уберут». Но Максакова – фигура более известная, чем ее супруг, поэтому для показательного убийства подошел Вороненков. Теперь эксперты уверены – СБУ обвинит в убийстве Россию и Путина, ведь этот сценарий не новый.

Киллер, стрелявший в беглого депутата, был задержан. В скором времени он сможет давать показания.

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА