Почему распался брак Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой: блогер Лена Миро обвинила во всем маму футболиста

Бузова

Известный блогер Лена Миро в очередной раз «прошлась» по громкому разводу пары Бузова и Тарасов. По мнению девушки, в разводе виновата мама футболиста.

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова развелись из-за мамы

Лена уже не раз посвящала язвительные посты Ольге Бузовой, и на этот раз она разобрала причины развода пары. Не успел скандал с громким расставанием  Тарабузиков затихнуть, как Тарасов опять разжег пламя обсуждений. Он отметил день рождения в кругу семьи, но вместо бывшей жены хозяйкой вечера была новая возлюбленная – Анастасия Костенко. Ольга не смогла просто так пережить этот день и даже пыталась попасть к Диме на праздник. Но Миро уверена – ей нечего переживать, ведь Костенко совершает ту же ошибку, что и Бузова.

Лена отметила, что в браке Бузова больше старалась произвести впечатление на свекровь и везде таскала ее с собой – в рестораны, в поездки и даже в Париж. Это и стало ошибкой Ольги – уделяя внимание свекрови, она потеряла привлекательность для мужа. Ту же ошибку допустила и первая жена Тарасова, изо всех сил стараясь понравиться свекрови. Так или иначе, оба брака уже распались, а футболист встречается с 23-летней моделью. Чем закончатся их отношения, покажет время.

Лена МироЛена МироЛена Миро

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА