Привыкла просыпаться одна: Ольга Бузова неожиданно улетела в Вену

Ольга Бузова

Ведущая молодежного телепроекта «Дом 2» Ольга Бузова удивила своих поклонников.  В четверг вечером девушка спонтанно купила билет на самолет и улетела в другую страну. Конечно же, звезда не забыла предупредить поклонников о своих намерениях. Более того, Ольга предложила подписчикам угадать, где же она окажется через несколько часов.

Куда улетела Ольга Бузова

Очевидно, моральная усталость Ольги Бузовой достигла предела, и она, плюнув на все свои проблемы, решила улететь подальше от Москвы. Ольга выбрала город, в котором, по ее словам, ни разу не была. Так ведущая «Дома 2» оказалась в Вене.

Оказавшись в столице Австрии, Ольга Бузова  составила план действий на ближайшие дни. Обязательным мероприятием будет посещение  Венской оперы и  Шёнбруннского замка. Оля уверяет, что не уедет из Вены, не послушав Моцарта.

Бузова и Тарасов

Поклонники Бузовой отметили, что у теледивы изменился взгляд. «Привыкла просыпаться одна», «Отпустила Тарасова», - пишут они в комментариях. «Наконец-то начнет новую жизнь», - уверены пользователи сети. Так же фолловеры посоветовали Ольге «оторваться на полную катушку» и обязательно посетить шикарный Шёнбруннский зоопарк.  

Бузова Дом2

Напомним, развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова состоялся в декабре 2016 года. Ольга очень болезненно пережила это событие. Она кардинально поменяла внешность и с головой ушла в работу. Девушка не оставила себе ни минуты на воспоминания о любимом, поэтому стала счасто переутомляться, падать в обмороки и болеть.

Автор: Наталья КОМЛЕВА