Под Волгоградом заведующая детсадом за счет музыкального руководителя два года воровала деньги – детей музыке так никто и не научил

Под Волгоградом заведующая детсадом два года воровала деньги

Заведующая детским садом №3 «Солнышко» в Быковском районе задержана за мошенничество. Женщина два года воровала деньги за счет якобы трудоустроенного музыкального руководителя. Делом Екатерины Тюкиной занимается прокуратура.

Правоохранительными органами было установлено, что летом 2014г. Тюкина трудоустроила в детский сад свою знакомую на должность музыкального руководителя по совместительству.  Однако эта женщина ни разу в дошкольном образовательном учреждении не появилась. Музыке детей не учили. Но табель рабочего времени лже-сотрудника заполнялся регулярно.

Заведующая детским садом совершила служебный подлог

Заведующая детским садом «Солнышко» под Волгоградом табель рабочего времени заполняла сама, прописывая в нем несуществующие отработанные часы. Все начисленные за них деньги Тюкина присвоила себе. Сумма составила порядка 24 000 рублей.

Делом женщины плотно занимается прокуратура Волгоградской области. По предварительной информации, женщина может быть осуждена на 6 лет заключения.

Автор: Марина МУЛЛИНА