Под Москвой мужчина сжег лицо своей возлюбленной, приревновав к фотографии собаки

Под Москвой мужчина сжег лицо своей возлюбленной, приревновав к фотографии собаки

В Подмосковье молодой человек поджег свою возлюбленную из-за фотографии собаки, которую девушка выложила в интернет. Сейчас пострадавшая проходит лечение в больнице, ей потребуется пластика лица.

Мужчина из ревности поджег свою возлюбленную

24-летняя жительница Подмосковья Катерина не представляла, каким ужасом для нее обернется выложенное в соцсетях фото ее собаки. 18 марта девушка со своим возлюбленным проводили романтический вечер. Решив подурачиться, они посадили собаку на открытую дверь духовки и сфотографировали. После этого девушка решила выложить фото в соцсетях, и была поражена реакцией своего друга. Молодой человек, который и ранее страдал приступами ревности, словно обезумел от поступка подруги. Так как собака была подарена девушке предыдущим возлюбленным, он решил, что Катя таким способом собирается вернуть своего бывшего.

Накинувшись на подругу, он затащил ее в ванную, облил средством для розжига и поджег. В течение двух часов садист удерживал пострадавшую девушку в квартире, не выпуская и не вызывая помощь.

Сейчас Катерина проходит лечение в стационаре. Ей потребуется пластика лица. Врачи уверяют пострадавшую, что шрамов на лице практически не останется. Катя хочет наказать ревнивца и обратилась с заявлением в полицию.

 

Автор: КОВАЛЕВА Лена