Порошенко «слили»: Убийство Вороненкова спихнуть на Москву не получилось

Порошенко

Петра Порошенко сегодня очень красиво «слили». Не смотря на то, что президент Украины, как и всегда, пытался спихнуть убийство Дениса Вороненкова на Москву, все узнали правду. А вот версия о теракте России в Киеве прозвучала больше как сумасшедшие бредни.

Олег Бондаренко, являющийся известным политологом, сегодня сообщил всем о том, что убийство экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова было выгодно прежде всего именно президенту Украины. Напомним, что сам Петр Алексеевич заявил на весь мир, что это убийство было терактом, притом организованным Москвой. 

«Я думаю, что за убийством Вороненкова стоят аффилированные с СБУ радикальные группировки. Выгодно это убийство, в первую очередь, Порошенко — с тем, чтобы поддержать в своем обществе истерию, обвинив в этом, конечно же, Путина и Россию».

Политолог вспомнил и об убийстве Литвиненко в Лондоне. Тогда все мировые таблоиды на следующий день тоже пестрили заголовками о том, что во всем виновата Россия. В этом же случае, он считает очевидным, что самая вероятная версия — «политически мотивированное убийство, за которым стоит однозначно Порошенко».

Автор: Ольга АНИСИМОВА