Супруга Павла Прилучного своей неоднозначной фразой в социальной сети намекнула на проблемы в семье

Супруга Павла Прилучного своей неоднозначной фразой в социальной сети намекнула на проблемы в семье

После выхода на телеэкраны страны сериала «Мажор» главный герой картины Павел Прилучный стал мега- популярным среди представительниц прекрасного пола. Пристальное внимание к его семье и, в частности, к отношениям с супругой актуально и по сей день. Поклонники Павла бесконечно то «разводят» пару, то снова «сводят». Недавно в тему семейных отношений «подлила масла в огонь» сама Агата Муцениеце.

Жена Павла Прилучного заставила думать поклонников, что ошиблась в своем супруге.

На странице в своей социальной сети Агата написала: «..можно очень сильно ошибаться.. Даже много лет поряд». Фанаты семейной четы моментально углядели в этой фразе некий смысл, связанный с ошибкой именно в выборе Павла. Они сразу засыпали вопросами о том, всё ли в порядке у них в семье. Некоторые подписчики и без этого сделали свои неутешительные выводы. Позже Агата написала, что «всё в порядке» и поблагодарила поклонников за внимание.

Конечно не ясно, что имела ввиду под своим постом Муцениеце, однако утверждать, что пара близка к разводу будет крайне неправильным. Павел и Агата по-прежнему вместе посещают многие светские мероприятия, совместно проводят отпуск. А недавно Павел рассказал в своем Инстаграм, как трогательно признался в любви своей супруге.Супруга Павла Прилучного своей неоднозначной фразой в социальной сети намекнула на проблемы в семье

Автор: Ольга БЕЛКИНА