Костенко «приворожила» Тарасова – реакция Бузовой на это оказалась непредсказуемой

Костенко «приворожила» Тарасова

Развод телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова стал поистине самым обсуждаемым событием последнего времени. Особый накал история приобрела после того, как Дмитрий появился на людях в компании новой пассии Анастасии Костенко. Поклонники Бузовой объявили, что «миска» приворожила спортсмена.

Костенко приворожила Тарасова, считают подписчики Бузовой

Известно, что фанаты ведущей очень переживают разрыв красивой пары тарабузиков и по сей день не могут смириться, что все это наяву, а не сон. Накануне в Инстаграме одна из подписчиц сообщила Бузовой, что Костенко приворожила Тарасова. Ольга тоже согласилась с таким мнением, отметив, что уже многие ей говорили об этом, и, если это на самом деле так, то соперница совершила огромный грех.

Костенко приворожила Тарасова

 

Костенко приворожила Тарасова

Такие размышления Бузовой породили новые споры среди подписчиков. Одни успокаивали девушку, говоря, что это не Костенко увела Дмитрия из семьи, а Бог отвел Олю от такого непостоянного и ненадежного товарища. Другие стали напоминать, а не грех ли совершила сама Бузова, связавшись в свое время с женатым человеком? Третьи напророчили разлучнице ужасную судьбу, ведь на чужом несчастье свое счастье не построишь.

Костенко приворожила Тарасова

 

Автор: Мария СУЛТАНОВА