В Ростовской области воспитатели в детском доме полгода не замечали беременность 13-летней воспитанницы

беременный живот

Сотрудники детского дома в Ростовской области Орловского района полгода не замечали беременность своей 13-летней подопечной. Учителя и воспитатели  не обращали ровно никакого внимания на резко растущий живот и все списывали на хороший аппетит. Между тем, как раз сильно возросший аппетит девочки насторожил повара детского учреждения. Беременная воспитанница часто брала вторые и даже третьи порции.

Повар неоднократно жаловалась и после её очередного замечания этого девочку решили отправить к врачу. Медики диагностировали у подопечной детского дома 26-недельную беременность. Было принято решение, что перед самыми родами девочку отвезут в Ростов-на Дону и она будет рожать под наблюдением лучших врачей города.

Стало известно, что 13-летняя девушка забеременела в августе 2016 от неизвестного молодого человека. Сама девочка говорит, что может быть беременной сразу от трех молодых людей. На данный момент девочка не ходит в школу, занимается только в детском доме.

А правоохранители, между тем, выясняют, почему ни воспитатели, ни учителя не заметили беременность у своей подопечной.Также не понятно, кто стал отцом ребенка и где в этот момент находилась девочка.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА