Путин соврал? Медведев не был болен и на больничный его никто не отправлял

Владимир Путин и Дмитрий Медведев

На прошлой неделе президент РФ  Владимир Путин во время совещания с членами правительства сообщил, что премьер-министр России Дмитрий Медведев заболел. И именно поэтому он не смог присутствовать на ряде важных заседаний. Путин, говоря о здоровье Дмитрия Анатольевича заявил, что по стране ходит грипп и, хотя ситуация с эпидемиологическим порогом значительно лучше, чем месяц назад, Медведева «не уберегли».

Впрочем, уже на следующий день после того, как Путин сообщил о болезни Медведева, премьер-министра заметили на горнолыжном курорте. До сих пор неизвестно, что именно он там делал.

Сегодня же, на встрече с представителями среднего и малого бизнеса в сфере автоперевозок российского премьера поприветствовали словами: «Вас с выздоровлением, Дмитрий Анатольевич!».

На эти слова Медведев удивленно заметил, что «он и не болел» вовсе. Россияне недоумевают, что же на самом деле было с Медведевым и почему он пропустил ряд важных заседаний, в числе которых совещание с членами правительства и заседание Совета безопасности в пятницу, 17 марта? Кто соврал? Путин, который на всю страну сообщил, что Медведев болен гриппом? Или Медведев, который обманул Путина?

Автор: Юлия ШАРШАКОВА