Инвалидная Украина: СБУ не собирается пускать Юлию Самойлову - страна показа скудость ума

Инвалидная Украина: СБУ не собирается пускать Юлию Самойлову - страна показа скудость ума

Инвалидная Украина: СБУ не собирается пускать Юлию Самойлову - страна показа скудость ума. Служба безопасности страны подготовила документы, которые на три года запретят въезд россиянки в страну. Об этом заявил ее глава Александр Ткачук. 

«Подготовлены документы на закрытие Самойловой въезда сроком на три года», -  сообщил Ткачук. По словам главы СБУ именно это ведомство принимает решение по поводу запрета или разрешения Самойловой посетить Украину. 

Украина решила запретить Самойловой въезжать в страну  

Ткачук заявил, что разрешение Самойловой посетить Украину вызовет резкий протест со стороны радикалов, а запрет побудит негативную реакцию со стороны РФ. СБУ намерена принять решение в самое ближайшее время. 

Ранее в сети появилась информация о том, что Украина собирается запретить Юлии Самойловой выступить на песенном конкурсе «Евровидение 2017» из-за ее выступления в Крыму в 2015 году. Для украинских властей это грубое нарушение их законов, так как для посещения Крыма Самойлова должна была взять специальное разрешение у Украины. Сама певица называет все эти условия смешными. 

Автор: Лена КАЗЫМОВА