Виктория Романец сделала аборт от Антона Гусева: что произошло в отношениях пары

Виктория Романец сделала аборт от Антона Гусева: что произошло в отношениях пары

Виктория Романец сделала аборт от Антона Гусева: что произошло в отношениях пары. Недавно экс-участница Дом-2 заявила, что она больше не хочет быть с Антоном Гусевым. 

Девушка заявила, что ушла от Антона. Сейчас 27-летний мужчина вовсю старается вернуть свою избранницу: размещает на своей странице в Инстаграм посты о том, какая Вика прекрасная и как бы он хотел вымолить у нее прощение

Романец прервала беременность от Гусева - правда или нет?

20 марта в Stoties Инстаграм появилось несколько кадров, опубликованные Романец. На основании их поклонники сделали вывод, что девушка решилась на прерывание беременности. 

«Когда Гусев перепутал с Феофилактовой. Удачи парню в его дальнейшей жизни с такими мыслями. Не вижу очереди.. Вы где», - написала Виктория. Это была подпись под снимком, на котором Романец держит в руках упаковку экстренного средства контрацепции. 

Фанаты замерли в ожидании. Многие решили, что таким фото девушка дала понять, что у нее были проблемы с нежелательной беременностью. Реакции от Антона Гусева не последовало. Но он мог и не заметить данных снимков, так как Виктория их быстро удалила. 

Виктория Романец

Автор: Лена КАЗЫМОВА