В Астрахани сотрудники ГИБДД никак не могут покинуть место массового ДТП – в яму провалились уже 10 машин

в яму провалились машины

В Астрахани десятки водителей невольно стали участниками ДТП, провалившись в огромную яму, которую не видно из-за лужи. На место уже прибыли сотрудники ГИБДД – они оформляют необходимые документы и регулируют движение.

Необычное происшествие было зафиксировано 22 марта, на улице Марии Максаковой в центре Астрахани. Как оказалось, из-за непрекращающихся осадков, в районе ямы на дороге образовалась лужа громадных размеров. Вода полностью залила проезжую часть, поэтому многие водители транспортных средств не заметили яму и угодили в нее. Машины получили механические повреждения.

В яму на Марии Максаковой в Астрахани попали уже десять машин

На место ДТП выехала бригада полицейских – они фиксируют случаи, степень повреждения автомобилей, а также принимают необходимые меры для обеспечения безопасности передвижения на указанном участке дороги. Органам местного самоуправления уже направлено предписание, касающееся устранения недостатков в состоянии дорожного сообщения. Также проинформирована о происшествии и администрация города.

дтп из-за ямы

Стоит отметить, также сегодня утром в Астрахани провалились в яму две машины, проезжавшие по улицам Куликова и Зеленгинской. 

Автор: Татьяна БРАУН