До нового Майдана остались считанные дни: Порошенко заставят уйти в отставку – украинцам не видать спокойной жизни

Порошенко хотят свергнуть

Петр Порошенко уже давно перестал устраивать не только политические элиты Украины, но и обычных граждан. Он умудрился разочаровать всех собственным пустословием, а также неспособностью уладить даже самые простые задачи. Поэтому понятно только одно, что до свержения Порошенко осталось всего ничего. 

Стоит отметить, что повлияло на данную ситуацию и то, что Трамп не пригласил Порошенко на свою инаугурацию, да и потом не встретился с ним, давая ему понять, что не воспринимает его всерьез. Все это вместе привело к неизбежному результату: в Украине стали готовиться к новому госперевороту, а также свержению Порошенко. В сговор вступили три политических клана: «Батьковщина» во главе с Тимошенко, украинские националисты и Аваков вместе с Турчиновым. Они объединились с целью свергнуть Порошенко. 

Порошенко осталось недолго – на Украине готовятся к госперевороту 

В самое ближайшее время на спокойную жизнь в Украине можно даже и не рассчитывать: борьба будет очень серьезной. Экс-союзники станут «топить» друг друга, обвиняя в самых смертных грехах. Пока сложно сказать, какой же из этих политических сил получится победить. До свержения Порошенко остались считанные дни. 

Новый Майдан начнется в Украине в конце апреля – начале мая. На данный момент идет подготовка – перед некоторыми людьми стоит задача: ворваться в президентскую резиденцию и заставить Петра Порошенко уйти в отставку. 

Автор: Таня ШИРНИНА