Порошенко теряет контроль: запугивание населения больше не срабатывает - олигархи подготовили план его свержения

Петр Порошенко

Порошенко теряет контроль: запугивание населения больше не срабатывает - олигархи подготовили план его свержения

Петр Порошенко загнал себя в тупиковую ситуацию. Он уже давно начал терять контроль над всеми процессами, происходящими в его стране. Теперь он будет в проигрыше при любом исходе событий. Такими мыслями поделился военный эксперт Украины Олег Жданов.

Олег Жданов сделал громкое заявление: все разговоры Порошенко о скором вторжении России на территорию Украины ничто иное как простое запугивание населения. А в последние несколько дней его заявления далеки от адекватности. Хуже всего для него то, что он потерял контроль над Верховной Радой. Процессами, происходящими в ней, он уже не управляет. Но во всем этом для Порошенко главное, чтобы народ не вышел на протест. Поэтому он продолжает запугивать население Путиным.

Региональные элиты Украины подготовили заговор против Порошенко

Региональные элиты страны уже практически напрямую посылают Киев и его лидера. Сергей Левочкин утверждает, что у олигархов уже есть план свержения Порошенко. Они лишь ждут подходящего момента.

Предчувствуя грядущую «заварушку» Порошенко мечется во все стороны и не знает, что делать. А между тем, по мнению Жданова, идеальным выходом для него из этой тупиковой ситуации станут выборы, сначала парламентские, а потом и президентские. Но он уже проиграет в любом случае.

Автор: Марина МУЛЛИНА