«Где ты, участок моей мечты?»: Сергей Жуков ищет живописное место под подстройку семейного гнездышка

Деревья

Российский певец и солист поп-группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков начал поиски живописного земельного участка рядом с Москвой. Об этом музыкант написал в среду, 22 марта в соцсети Инстаграм.

Жукова потянуло к природе. Он сообщил, что ищет живописный земельный участок на 10-25 соток с вековыми деревьями, возможно у воды, в экологически чистом месте, недалеко от Москвы, под постройку семейного гнездышка семьи Жуковых. Желательно, чтобы место было около Киевского, Боровского или Калужского шоссе.

«Возможно вы или ваши друзья, знакомые, родственники продают именно такой? Может быть, именно ваш перепост поможет и мне повезет найти именно то, что мы хотели. Где ты, участок моей мечты?  Просьба писать в личку с предложениями и на почту. Заранее спасибо всем, кто откликнется и поможет!» - прокомментировал свой пост Сергей Жуков, сопроводив его фотоколлажем живописных мест.

«Какая красота. Желаю вам удачи в поисках красивейших мест для семейного гнездышка!», «По Киевскому: Чистые Ключи КП рассматривали? Тихое семейное место, рядом речки и пруды. Аналогично Клубничные Поля КП близ клуб «Александр», как вариант семейного досуга. Удачи с поиском!», «Сереж, посмотри дачный кооператив Конверсия, недалеко от Шишкиного леса в новой Москве. У нас много участков сейчас продается. Охрана и все коммуникации плюс нереальный лес вокруг», «Серго, в Курской Губернии деревню купишь, места очень живописные, исторические», «Расторгуево рядом с г.Видное», «Европейская Долина 2, будете соседом Кости Цзю. Новая Москва, Калужка», «Да, офигенная у нас природа: степь с ветрищами нескончаемыми и из деревьев - небольшие лесополосы вдоль высыхающих Сакмары и Урала», «Лосиный остров посмотрите и все, что рядом», - стали предлагать разные варианты фолловеры певца.

Скрин поста из Инстаграм

 

 

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА