Трамп трясется то ли от страха, то ли от ярости: Киев пошел ва-банк и поставил США жесткий ультиматум

Дональд Трамп

Не смотря на то, что Запад и без того в ярости после самовольностей Порошенко, в Верховной Раде выставили Америке жесткий ультиматум, который шокировал не только мир, но и лично Дональда Трампа.

Недавно в Киеве предложили ввести довольно странный и очень необычный закон. Нардепы, во главе с Олегом Ляшко сделали предложение Конгрессу США. Украинские депутаты обратились к Америки с требованием предоставить Украине статус основного союзника вне НАТО, а так же попросили Америку заключить союз по оборонному соглашению. Кроме всего прочего, нардепы также приняли закон об обращении, за такой закон проголосовало более 200 депутатов Рады. Так что депутаты требуют от США оборонное соглашение, а так же принятие такого закона в Америке.

Киев вставил Америке ультиматум

И это все не смотря на то, что только недавно Запад был возмущен политикой и режимом украинского президента Порошенко, который лигализировал блокаду Донбасса. Очевидно, что Америка такое требование и рассматривать не будет, но все же в Верховной Раде такой закон все же приняли.

Автор: Маргарита МИГУНОВА