Тайна Порошенко раскрыта: Донбасс вычеркнут – Будущее Украины строят без ЛДНР

Козаки

Киев беспрерывно обстреливал и продолжает обстреливать территории ЛДНР, но постепенно, в Верховной Раде начинается «прозрение». Так недавно в Киеве раскрыли самую страшную тайну Порошенко и Донбассе, которую он скрывал все это время.

В Верховной Раде сообщили о том, что Донбасс уже вычеркнули и продолжают строит будущее уже без ЛДНР. Такое заявление сделал один из украинских депутатов Евгений Мураев. Он сообщил, что блокада Донбасса, которую осуществляют радикалы, продолжает нести колоссальные убытки и никто в Верховной Раде просто не знает, что с этим делать. Он так же заявил, что Киев высчитывает дальнейшее развитие страны, без учета ЛДНР. Таким образом можно предположить, что Киев все же признает свое поражение и соглашается с независимостью Республик.

Киев строит будущее уже без ЛДНР

Между тем, Мураев так же раскритиковал режим Киева и сообщил, что не понимает о каком патриотизме можно говорить на Украине, если власти «гадят своему собственному народу». Нужно заметить, что многие депутаты Украины не одобряют так же правление Петра Порошенко.

Автор: Маргарита МИГУНОВА