«Сдать» Украину: Запад готов к важнейшему договору с Россией, который может поменять весь ход истории

Петр Порошенко

После того, что совершили киевские правители по всей территории Украины, Запад больше не в силах терпеть Петра Порошенко. Америка и Европа готовятся к важнейшему договору с Россией, который может изменить весь ход событий.

Как многим известно, еще на прошлой недели Трамп и Меркель провели важную встречу в Вашингтоне. В Это время Меркель уточнила, что крайне важно урегулировать мирным путем ситуацию в Донбассе, а так же наладить отношения с Россией. Ее мнение поддержал и Дональд Трамп. Так что многие политологи сделали выводы, что вскоре запад прекратит всяческую поддержку Киева и заключит некий договор с Россией. Запад прекрасно понимает, что хорошие отношения с РФ на много важнее Украины и Киева.

Запад отрекся от Киева окончательно

Стоит отметить, что Киев так и не собирается прекращать стрелять в мирное население Донбасса, а так же не хочет выполнять минские договоренности. Блокада Донбасса и вовсе шокировала Запад, а Порошенко между тем, так и не удосужился дать объяснения всему происходящему на Украине. Так что очевидно, вскоре режиму Порошенко придет конец.

Автор: Маргарита МИГУНОВА