Такое заявление Дональда удивило каждого: Трамп окончательно определился с политикой по отношению к России

Дональд Трамп

Всю мировую общественность очень интересует вопрос о том, какую же политику по отношению к России выберет Трамп. Еще с самого его избрания в президенты США, Дональд не раз менял свои позиции и вот, наконец, определился.

Как недавно стало известно, уже 12 апреля Госсек США Рекс Тиллерсон может приехать в Москву. Интересным стало то, что Америка не делала официального заявления по этому вопросу. В Кремле же не подтверждают, но и не опровергают такую информацию. Мария Захарченко, во время пресс-конференции была крайне удивлена тем, что из Белого дома часто утекает подобная информация. Исходя из всего этого, один из политологов смог сделать некие выводы. По мнению эксперта, Госсек приедет в Москву для того, чтобы обговорить дальнейшую политику Трампа по отношению к РФ. С его слов, выбор Трампа вполне очевиден. Так что Госсек может в скором времени посетить Россию с визитом.

Трамп определился с политикой в отношении РФ

Так или иначе, но официально Белый дом не заявлял о таком визите, так что другие политологи не спешат делать какие-либо выводы на этот счет.

Автор: Маргарита МИГУНОВА