«Паранойя не лечится»: СБУ может запретить въезд на Украину армянской участнице «Евровидения»

Арцвик Арутюнян

Причина все та же: выступления в Крыму, не спросив на то «разрешения» Киева. Вслед за Юлией Самойловой организаторы конкурса в Украине  решили проверить всех участников песенного состязания. Под «санкции» могут попасть те, кто имел неосторожность приехать в «оккупированный» Крым и выступить там с концертами.

Так, СМИ говорят о том, что Арцвик Арутюнян подозревается в посещении Крыма в период с весны 2014 года по сегодняшний день, а значит, что она также может быть лишена возможности участия в конкурсе. СБУ вообще намерена проверить каждого конкурсанта, ссылаясь на «честный подход» ко всем участникам.

Сама Арутюнян прославилась в свой стране и у нас в России, когда участвовала в проекте Первого канала «Голос-2» - по всей вероятности именно этот факт стал поводом к «проверке» певицы. Ее сестра Шогер уже дала комментарии относительно этой истории, заявив, что Арцвик не имеет на полуострове ни друзей, ни родственников – ей попросту незачем ехать в Крым. Сама певица и ее пресс-секретарь никак не прокомментировали «честный подход» к собственной персоне, когда как обычные пользователи уже сделали вывод, что «паранойя не лечится».

«Евровидение» из песенного конкурса превратилось в средство политических игр и амбиций – так утверждают политики и представители шоу-бизнеса России. В случае, если представительница России не поедет на конкурс – а этот вопрос, судя по положению вещей, уже решенный, – музыкальный мир РФ призывает россиян вообще байкотировать «Евровидение».

Автор: Елена МАКАРОВА