Телепроект «Дом 2» окончательно утвердил новый состав ведущих: судьба Ольги Бузовой также решена

Телепроект «Дом 2» окончательно утвердил новый состав ведущих: судьба Ольги Бузовой также решена

Буквально вчера стало известно, что на телепроект «Дом 2» заявлена новая ведущая. Ею стала известна певица Ольга Орлова. Пока артистка самостоятельно не приступила к своим прямым обязанностям, однако первое знакомство с участниками проекта уже состоялось. Но многих волнует вопрос, кого из ведущих заменит Ольга Орлова?

Ольга Бузова останется на телестройке в качестве одной из ведущих этого шоу.

Как заверил генеральный продюсер телепроекта Алексей Михайловский, появление в качестве новой ведущей Ольги Орловой никак не связано с уходом кого-либо из действующих ведущих. Ксения Бородина, Влад Кадони и Ольга Бузова останутся на телестройке. По-прежнему Бородина и Бузова будут вести проект, а Орлова станет ведущей одной из площадок.

В свою очередь, Ольга Орлова отметила, что теперь будет  смотреть «Дом- 2» ежедневно. Певица поблагодарила Ольгу Бузову за поддержку, оказанную ей во время знакомства с участниками телестройки. Она «не дала мне почувствовать себя лишней»- так Орлова прокомментировала помощь Бузовой.Телепроект «Дом 2» окончательно утвердил новый состав ведущих: судьба Ольги Бузовой также решена

Автор: Ольга БЕЛКИНА