Развал России - главная цель: Украина расширит страну за счет Белгорода, Кубани и Воронежа: Крым больше не нужен

Украина расширит страну за счет Белгорода, Кубани и Воронежа: Крым больше не нужен

Украина расширит страну за счет Белгорода, Кубани и Воронежа: Крым больше не нужен. Такие бредовые идеи прозвучали из уст Дмитрия Яроша, являющегося главой запрещенной в России организации «Правый сектор». 

Ярош считает, что Украина сможет в сжатые сроки не только полностью восстановить контроль над Донбассом, но и завоевать новые территории уже за счет России. 

Украина планирует развал России

«Мы можем вернуть Донбасс в довольно быстрой перспективе. С Крымом будет труднее. Я же надеюсь на работу по развалу Российской империи с использованием дестабилизирующих факторов, существующих внутри России. Это северокавказский, китайский и мусульманский факторы. Тогда можно бескровно вернуть Крым», - уверен Ярош.

При этом радикал уточнил, что считает бессмысленным ведение военной украинской операции в Крыму, так как она понесет большие потери для Украины.

«По сути весь полуостров - это военная база. Рельеф местности там неблагоприятен для наступления и боевых действий. На будет сложно и мы не сделаем этого, скорее всего», - говорит он. 

Дмитрий Ярош также отметил, что необходимо стимулировать развал России посредством укрепления украинский спецслужб, которые пока находятся в плачевном состоянии. Он также надеется, что в этом нелегком деле им поможет украинская диаспора в России. Правда Ярош поспешил отметить, что многие теперь преданы России. 

«Кубань будет нашей. Но только не могу сказать, когда именно. А если они еще и мост построят, то он нам нужен будет: здесь Крым наш, а здесь и Кубань наша. А еще Воронеж и Белгород - у нас есть большие перспективы для расширения государства», - сообщил Ярош. 

 

Автор: Лена КАЗЫМОВА