Пьяная в хлам Ольга Бузова поразила сеть внешним видом - что стало со звездой Дом-2

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Пьяная в хлам Ольга Бузова поразила сеть внешним видом - что стало со звездой Дом-2

Ольга Бузова

Пьяная в хлам Ольга Бузова поразила пользователей Instagram. Ведущая Дом-2 изрядно напилась в день рождения бывшего мужа Дмитрия Тарасова, что подтвердила сама.

18 марта Дмитрий Тарасов с размахом отпраздновал свое 30-летие. Дело происходило в одном из московских кафе. На торжестве была его новая возлюбленная Анастасия Костенко, ее мама, а также мать самого Тарасова и множество друзей. Естественно, на празднике для Ольги Бузовой места на нашлось.

Ольга Бузова тяжело переживает развод с мужем

Ведущая Дом-2 пыталась попасть в ресторан, где был Тарасов, но охранники ее не пропустили. Девушка хотела лишь подарить огромный букет роз своей экс-свекрови и поблагодарить ее за сына, но все попытки подобраться к отмечающим поближе оказались провальными.

В результате Ольга отправилась в другое место: на день рождения подруги. И вот там, по ее собственному заверению, напилась в хлам. Видео попало в сеть. За кадром слышится голос: «Ну что, Оль, в хлам?». «В хлам», - подтверждает Бузова.

Вероятно, запись сделана одной из подружек Ольги. В процессе застолья ведущая спела пару своих песен для всех собравшихся. А Тарасов в этот момент спокойно наслаждался любовью и обществом Анастасии Костенко. И ему не было дела до бывшей жены. 

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2017/03/21/99710072305.html

Источник(и)