Парасюка хотят отправить на лечение в психлечебницу: паранойя депутата Рады перешла все границы – за ним следят

Парасюк

Народный депутат Владимир Парасюк в очередной раз дал пользователям сети повод для шуток. За ним уже закрепилась слава «всенародного клоуна», но на сей раз он перешел все границы.

Парасюк заявил, что за ним и его семьей ведется слежка

Нардеп поделился на своей странице в Фейсбуке тревожным сообщением, которое стало невероятно обсуждаемым. Парасюк заявил на 168 тысяч своих подписчиков:

«Мой телефон прослушивается. За мной и моей семьей следят круглосуточно. Ко мне начали подходить непонятные люди и говорить непонятные вещи. Что это?»

Откровение Парасюка вызвало настоящий шквал комментариев – за несколько часов этот пост обсудили более тысячи человек, и почти тысяча поделилась им на своей странице. Ответы на сообщение Парасюка были больше похожи на конкурс самых язвительных шуток. Среди комментаторов были и известные люди, например, блогер Владимир Петров.

Большинство пользователей сошлись во мнении, что у нардепа началось весеннее обострение какого-то психического заболевания и посоветовали ему обратиться в больницу. Впрочем, Парасюк себя неплохо чувствует – в этот же день он устроил драку в Раде.

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА