Страшный прогноз для Украины: радикалы готовят военный переворот – Запад одобрил кровавое свержение Порошенко

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
флаг

Страшный прогноз для Украины

Ситуация на Украине с каждым днем становиться все более напряженной, и политологи пророчат Незалежной новый переворот. На этот раз власть может попасть в руки правых радикалов, которые уже вступили в конфликт с Порошенко.

Порошенко обвинил радикалов в окончательной потере Донбасса

Политолог Олег Неменский охарактеризовал ситуацию в Украине и сделал печальный прогноз. По словам публициста, Порошенко допустил ту же ошибку, что и Янукович – он не смог противостоять кучке радикалов и сделал блокаду Донбасса законной. При этом он даже не смог взять ситуацию в свои руки и обвинил во всем нарушивших закон радикалов, якобы намеренно подтолкнувших ЛДНР к России.

При этом Порошенко потерял доверие украинцев и поддержку Запада, которым Украина стала неинтересна. Вот что говорит Неменский о позиции Запада:

Запад не будет против. Для Запада Украина — использованный инструмент и плохой проект. Как оружие против России и ее интеграционных инициатив она уже свое отработала, а как страна-нахлебник с крайне непривлекательной экономикой — очень неприятный балласт. Современные западные элиты несут ответственность за ту власть, которая пришла после евромайдана, но если в стране произойдет вооруженный переворот, то это уже будет не их проблема. Они смогут умыть руки, тогда как России никуда от соседства с погружающейся в хаос страной не деться.

цитирует слова политолога газета Известия

Тогда как радикалы Украины сумели объединиться вместе и даже подписали манифест 16 марта. Их первая цель – устроить хаос в стране, чтобы те, кто сейчас не воспринимают их как власть, в отчаянии пошли за ними. На данном этапе они не вызывают доверия у общества, но как долго продержится Порошенко? Конфликт в стране продолжает назревать, и радикалы могут прийти к власти в разрушенной стране.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2017/03/21/96600072309.html

Источник(и)