В Башкирии гостья хладнокровно задушила своего друга, пока его жена отвлеклась

гостья задушила товарища

На территории Башкортостана женщина хладнокровно задушила своего приятеля, у которого находилась в гостях. Примечательно, что в момент убийства жена потерпевшего находилась дома и просто вышла в соседнюю комнату. Мотивы произошедшего оказались довольно простыми.

Инцидент с трагическим исходом был зафиксирован ранее, 19 марта. Как было установлено экспертами, 29-летняя жительница Белорецка (республика Башкортостан) пришла в гости к супружеской паре, с которой, впоследствии распивала спиртные напитки. В один из моментов разгоряченная возникнувшим спором гостья набросилась на хозяина жилища. Она просто задушила его в тот момент, когда жена потерпевшего вышла в соседнюю комнату.

Житель Башкирии скончался в результате асфиксии

Медикам не удалось спасти пострадавшего. В момент их прибытия на место, он был мертв. Позже выяснилось, что причиной такого жестокого поступка стала личная неприязнь. Специалисты намерены продолжить расследование, после чего подозреваемой будет озвучено обвинение. Стоит отметить, в последнее время полицейские регистрируют все больше происшествий, случающихся в момент распития спиртных напитков. 

Автор: Татьяна БРАУН