В Воронеже иномарка насмерть сбила пешехода – условия в момент ДТП сложились не лучшим образом

дтп в воронеже

На дороге в Воронеже водитель иномарки сбил пешехода, перебегавшего дорогу на светофоре. Пострадавшая от полученной травмы скончалась до момента оказания необходимой медицинской помощи. Фото с места происшествия появилось в сети.

Аварийная ситуация была зафиксирована накануне ночью, с 20-го марта на 21-е, ориентировочно в 23:00. Как было установлено сотрудниками ГИБДД, 23-летний водитель транспортного средства марки Mitsubishi Galant, двигавшийся со стороны Московского проспекта в Воронеже, сбил возле дома № 24 по улице Лизюкова (остановка «Школа») 22-летнюю девушку-пешехода. Медики не успели оказать помощь пострадавшей – она скончалась на месте происшествия.

В момент ДТП девушка спешила укрыться от дождя

Оказалось, что водитель иномарки ехал на мигающий желтый свет и просто не заметил пешехода, на одежде которого не было светоотражающих знаков. Сотрудники правоохранительных органов также напоминают, что водители в местах пешеходных переходов должны снижать скорость передвижения. Фото, появившееся в сети, активно обсуждается пользователями. 

сбили пешехода

Автор: Татьяна БРАУН