«Игорь лучше собаки»: поклонники «Дома 2» переживают за семью Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко

Дом 2 бывшие участники

Экс-участники «Дома 2» Элла Суханова и Игорь Трегубенко в очередной раз дали поклонникам повод для беспокойства.  Уже длительное время Элла и Игорь не публикуют совместные фотографии на своих страницах в Инстаграм.  Кроме того, Элла намекнула, что теперь ее в постели ждет не Игорь, а собачка Ева.

 Последние новости от Эллы Суханововй и Игоря Трегубенко

Вчера Элла опубликовала новое фото, на котором ее собака Ева спит на хозяйской кровати. Элла оставила подпись, гласящую о том, что ее на подушке ждет мышка. Подписчики Эллы забили тревогу.  В комментариях появились вопросы о том, почему же Эллу в постели ждет Ева, а не муж Игорь? Кто-то даже процитировал фразу из известного мультфильма, напомнив девушке о том, что «Игорь лучше собаки».

Игорь Трегубенко и Элла Суханова новости

Так же поклонники выяснили , что уже некоторое время пара не публикует новых совместных фотографий. «Именно так и начался развод Гусевых (экс-участники телестройки – прим. ред.» - пишут на одном из форумов опечаленные зрители «Дома 2». На странице Игоря Трегубенко появились вопросы о том, где же Элла. Но пока они остаются без ответа.

Игорь Трегубенко и Элла Суханова новости

Напомним, Игорь и Элла познакомились на телестройке. Ребята зарекомендовали себя как скандальная пара «богачки и подкаблучника». Несмотря на все сложности в отношениях, ребята сыграли свадьбу летом 2016 года. В сентябре прошлого года ребята решили покинуть проект, чтобы сохранить свою семью.

Игорь Трегубенко и Элла Суханова новости

Автор: Наталья КОМЛЕВА