В Украине начался настоящий цирк: Губка Боб, Пикачу и Чебурашка вышли на митинг – видео доводит до слез

митинг у стен ВРУ

В Украине у стен Верховной Рады в понедельник 20 марта развернулся своего рода митинг, который по праву можно назвать настоящим цирком. Между тем его участниками Губка Боб, Чебурашка, Свинка Пеппа и другие мультперсонажи выступали с довольно серьезными требованиями. Видео уже облетело все соцсети.

Герои мультфильмов пришли к стенам Верховной Рады дабы выразить свое недовольство тем, что происходило на ее заседании.  Взволновало их голосование за назначение Найджела Брауна на должность аудитора НАБУ. По мнению митингующих, с этой ролью справиться любой мультипликационный персонаж, но не британский юрист.

Депутаты ВРУ никак не ответили на развернувшийся митинг

Несмотря на все старания митингующих, нардепы не обратили на их действия никакого внимания. Они практически единогласно проголосовали за кандидатуру Брауна. Особенно за это ратовали депутаты БПП и «Народного фронта».

Отметим, что Браун кране корыстный человек. Если есть возможность заработать деньги, он ее использует. А его назначение никак не отменяет его слов о том, что Украина «дикая и коррумпированная страна».

 

 

Автор: Марина МУЛЛИНА