Новороссия сделала «ход конем»: Киев в бешенстве — у страны забрали будущее, все едут жить в ДНР

Университет

Так как с Украины всё равно все уезжают, об этом только вчера говорит Госстат страны, лучше же быть «на своей территории» — поэтому, выбор украинцев очевиден. Многие скорее предпочтут жить в ДНР, чем совсем далеко. А тут ещё и такое заманчивое предложение для молодежи поступило — теперь многие просто не устоят. Так и может начаться переселение всей Украины в Новороссию, считают специалисты.

Недавно политологи с некоторой степенью уверенности начали говорить о том, что впереди у Украины нет ничего, кроме распада, а вот у Новороссии довольно хорошие перспективы, поэтому, по предположениям многих, именно Донецк станет новой столицей этого государства.

ВУЗы ДНР ждут студентов из подконтрольных Украине городов

Сегодня прошла в ДНР пресс-конференция с участием Ларисы Поляковой, являющейся Министром Образования ДНР. Она рассказала о том, что в ВУЗах их республики ждут украинцев — тут всё бесплатно и нет бандеровцев, пояснила глава Министерства. 

 

«Система образования и науки Украины из-за «реформаторов» попросту рушится, внедряются сомнительные изменения, входящие в противоречия со здравым смыслом, дорожает обучение, устанавливается ограничение на выплату стипендий. Молодежь Донбасса начинает делать выбор в пользу качества и доступности. Принятое главами Республик решение о реализации гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса позволит поддержать граждан, живущих на территориях, подконтрольных Украине, дать им возможность получить образование в высших и средних профессиональных учреждениях ДНР»

цитирует «Политнавигатор» слова Поляковой

 

В связи с этим Киев понял, что множество студентов сейчас поедут учиться в ДНР. Украина просто теряет своё будущее — детей. Всё понемногу близится к финалу…

Автор: Ольга АНИСИМОВА