«Шурыгины множатся» — В Ленобласти 14-летняя девушка заявила об изнасиловании бывшем парнем

Диана Шурыгина

После выхода в эфир «Пусть говорят» с Дианой Шурыгиной многие девочки начали завоевывать к себе внимание таким странным способом, притом очень сложно выяснить — кто действительно стал жертвой, а кто просто находится в охоте за славой. В Ленобласти пришлось разбираться с этим следователям, к которым за помощью обратилась мать 14-летней пострадавшей девочки.

Согласно словам матери Лиды Ж. (так зовут пострадавшую), её 14-летняя дочь была изнасилована своим бывшим возлюбленным. Инцидент произошел 15 марта 2017г. в Выборгском районе Ленобласти. Девочка находилась под давлением своего бывшего парня, который на год старше неё. Он повсюду ходил за ней и угрожал. Запугав, он приказал ей прийти к нему домой. Девушка пришла и была там изнасилована. Такие показания дали девочка с мамой. 

А вот версия Андрея, обвиняемого 15-летнего подростка, совершенно другая. Парень уверен, что девушка просто захотела такого странного внимания. По словам парня, они действительно были с Лидой в квартире на бульваре Кутузова в тот вечер, и интимная близость была, однако всё произошло по обоюдному согласию. Кроме того, он говорит, что в соседней комнате были его родственники, которые явно бы заметили, если он насиловал свою спутницу.

Пользователи Сети уже заметили сходство этой истории с известной всем девочкой Дианой Шурыгиной. Комментарии встречаются довольно обидные — «Шурыгины множатся.....» или «Встречались длительное время... Силой заманил домой... Шурыгиной насмотрелась чтоль?». Расследование проводят специалисты, теперь их задача определить — было изнасилование или не было.

Автор: Ольга АНИСИМОВА