«На любой вкус и цвет» — Пользователи «Вконтакте» получили доступ к служебным разделам сайта

Вконтакте

«На любой вкус и цвет» — Пользователи «Вконтакте» получили доступ к служебным разделам сайта. Интересно, кто-то успел подстроить социальную сеть лично для себя? Не каждый день предоставляется возможность редактировать одну из самых посещаемых соцсетей России.

Сегодня ночью в работе социальной сети «Вконтакте» произошел интересный сбой. Сначала народ жаловался на то, что не может нормально открывать аудиозаписи и сообщения, однако потом всё стало хорошо, но вместе этого у каждого появились странные параметры.

«ВКонтакте» случайно предоставил своим пользователям неограниченную власть

Оказалось, что сбой устранить то удалось, но за ним последовал другой — все пользователи получили доступ к административным настройкам ресурса. Жаль, что администрация «Вконтакте» не озвучила того, что за это время с сайтом успели натворить пользователи. Вероятно, каждый настроил сайт как захотел. К слову, на официальной страничке в самой социальной сети появилось подтверждение этого:

«Сегодня около полуночи в результате непредвиденного сбоя пользователи на несколько минут получили доступ к некоторым служебным разделам сайта. Результаты сбоя уже устранены».

Вот так и получилось, что около часа народ мог делать с сайтом, что хотел. Впервые пользователи смогли настроить «Вконтакте» на свой вкус и цвет.

Автор: Ольга АНИСИМОВА