В Бурятии женщина огрела топором мужа – виной всему суп без мяса

В Бурятии женщина зарубила топором мужа

Страшное кровавое преступление произошло в ночь с 19 на 20 марта в п. Заиграево в Бурятии. Местную жительницу правоохранители подозревают в убийстве собственного супруга. Причиной трагедии стал суп без мяса. Тело двадцатипятилетнего молодого мужчины нашли в одной из квартир указанного поселка 20 марта.

В Бурятии женщина зарубила топором мужа, избившего ее за суп без мяса

Как оказалось, семейные разборки между супругами разгорелись вечером 19 марта. Подвыпивший молодой человек явился домой на ужин и был крайне возмущен тем фактом, что жена подала ему суп без мясного содержимого. Обиженный глава семьи стал ругаться и полез с кулаками на женщину. Избив несчастную, он стал угрожать, что прикончит ее во сне.

Отчаявшаяся женщина ночью вышла во двор, где вооружилась топором, чтобы отомстить своему мучителю. Дома она несколько раз огрела им по голове супруга, но вынести тяжести произошедшего не смогла. Подозреваемая сама обратилась в полицию и сообщила о содеянном. На допросе она подробно изложила детали того кровавого вечера, где «виновником» смертоубийства стал суп без мяса. 

Женщину ожидает уголовное преследование. 

 

Автор: Мария СУЛТАНОВА