«Упс»: Увлекшийся хоккейный эксперт в прямом эфире нарисовал половой орган

Телеведущий

В прямом эфире венгерского телевидения эксперт по хоккею, настолько увлекся объяснениями стратегии игры, что не заметил, как нарисовал эякулирующий половой орган.

Во время разбора одного из эпизодов матча НХЛ с участием команд «Колорадо» (США) и «Виннипег» (Канада) увлекшийся эксперт изобразил на интерактивной доске рисунок, отчетливо напоминающий мужской половой орган в момент эякуляции, который был направлен на Джереми Смита голкипера команды «Колорадо». Игра окончилась в пользу канадского клуба со счетом 6:1.

Во время дискуссии участников телестудии, обративших внимание на подобное сходство, весьма насмешил этот момент. Но без капли смущения эксперт просто удалил свой график с доски и продолжил разговор.

В ноябре 2016 года был похожий случай, во время тестирования игры Quick, Draw от Google телеведущими канала Q13 FOX Сиэтл (США). Ведущую Кейси Айчинсон во время тестирования игры попросили изобразить рисунок пушки на сенсорном дисплее. В итоге Кейси нарисовала нечто очень похожее на мужской половой орган. Заметив это, она пыталась загородить рисунок, а затем и стереть его.

Автор: Екатерина КРОТОВА