«В кого влюбилась Савченко?»: дорогой пуховик и туфли на каблуках сразили наповал депутатов Рады

Надежда Савченко

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко вновь удивила окружающих. На заседание в среду нардеп пришла на каблуках и в красивом пуховике. Пока народные депутаты демонстрировали друг перед  другом разные носки, которые они специально надели в поддержку людей, которые больны синдромом Дайна, в зале появилась Надежда Савченко.

Туфли и итальянский пуховик привлекли внимание. Депутаты с удивлением смотрели на Савченко, а СМИ разузнали цену такого пуховика. Оказалось, что на Савченко одежда итальянского бренда Sandro Ferrone. Направление этого бренда – создание коллекций в стиле так называемой  fast fashion.  Коллекции постоянно обновляются и отшиваются маленькими партиями.

Надежда Савченко

Пуховик Савченко стоит 5189 гривен, то есть, примерно 11 тысяч рублей. Это пуховик свободного покроя с вязанными рукавами на заклепках.

Надежда Савченко

Напомним, ранее, 12 марта, в эфире украинского новостного телеканала  NewsOne Савченко появилась накрашенная и в яркой зеленой кофточке. На Украине перемены в образе Савченко связывают с влюбленностью и гадают, кто же стал избранником Надежды.   Ведь раньше народный депутат Украины никогда не надевала пуховики, каблуки и никогда не красилась.

Надежда Савченко

Автор: Юлия ШАРШАКОВА