В Сети появилась «минута славы» обнаженной Ренаты Литвиновой

Рената Литвинова

В Сети появилось откровенное фото режиссера и актрисы Ренаты Литвиновой. Снимок был сделан в середине 90-х. Звезду запечатлели во время перфоманса известного художника Андрея Бартенева «Спящая красавица».

Это сегодня Рената Литвинова строгая и слегка манерная. На шоу «Минута славы» Литвинова одна из самых непредсказуемых и придирчивых судей. Однако в 1996 году она была активной тусовщицей и подрабатывала манекенщицей. Однажды, она, по всей видимости, решила поддержать Бартенева и приняла непосредственное участие в его перфомансе. Фотограф Тимур Гриб оказался поблизости и запечатлел этот момент.

Провокационный снимок вскоре появился в книге «Перестройка моды» Миши Бастера. Автор сегодня собирает деньги, чтобы её издать. В книге рассказывается о жизни российской богемы 1980-1990-х годов. Её герои – многие известные личности.

Сегодня Рената Литвинова уже не так откровенна и критикует участников «Минуты славы» даже за слишком обтягивающие штаны. «Зачем вы надели такие обтяжные штаны? Вы считаете, что это красиво? Так неприлично.  Вообще вы меня сильно взбесили. Ужас!», - говорит Литвинова одному из выступающих.

 

Автор: Юлия ШАРШАКОВА