«Не в ней счастье»: Ольга Бузова впервые откровенно рассказала о своей груди

Ольга Бузова

Известная телеведущая Ольга Бузова всегда привлекала много внимания. Однако особенно популярной она стала в прошлом году. Россия узнала не только Бузову - телеведущую «Дома 2», но и Бузову – писательницу, Бузову – певицу. А громкий развод в конце 2016 подлил масла в огонь.

Страна не перестает обсуждать каждое фото и каждое видео знаменитости. Ольгу часто критикуют. И особенной критике подвергается грудь телеведущей. Поклонники не раз говорили Бузовой, что у неё маленькая грудь, откровенно смеялись над ней, называли «трансвеститом», удивлялись, как она такая может нравиться мужчинам.

Ольга на критику внимания  не обращала. Но в последнее время кто-то из фанатов начал говорить о том, что Тарасов ушел от Бузовой именно из-за её маленькой груди. Кто-то даже попросил Бузову её увеличить, заметив при этом, что тогда Ольга станет самой красивой.

Ольга решила рассказать поклонникам, что в действительности она думает о своей груди маленького размера. Бузова признает, что грудь у неё маленькая, но она есть и счастье не в ней. Оля очень надеется, что наступит тот день, когда она встретит человека, который полюбит её и её грудь такой, какая она есть. Ведь, в конце концов, любят не за размер груди.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА