Ольга Бузова нарастила волосы, чтобы быть похожей на новую девушку Тарасова

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Ольга Бузова

Ольга Бузова

В конце прошлого года известная телеведущая Ольга Бузова развелась со своим мужем Дмитрием Тарасовым. Развод дался Ольге нелегко, как и само расставание. К такому повороту событий девушка явно была не готова. Она любила Тарасова и до конца верила, что неурядицы в их семье исчезнут и им удастся договориться.

Позже стало известно, что это Тарасов бросил Бузову. У него появилась другая. А на днях футболист перестал скрывать её имя и появился с ней вместе. Новой избранницей Тарасова стала вице-мисс России 2014 года Анастасия Костенко. Длинноволосая брюнетка покорила сердце защитника «Локомотива» и, как когда-то он бросил свою первую жену и дочь ради Бузовой, так в декабре он бросил страдающую Бузову ради Костенко.

Анастасия Костенко

Все бы ничего, но Ольга не может отпустить ситуацию. Она пыталась уйти в работу и забыть Тарасова, но любое напоминание о нем делает ей больно и она не может скрыть слезы и разочарование. И, даже если она этого не хочет, то поклонники уже везде видят намеки на то, что Бузова по-прежнему хочет быть с Тарасовым, мечтает об этом и не отпускает футболиста от себя.

 

Total Black

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

И яркое тому подтверждение – новая фотография девушки с длинными темными волосами. Многим поклонникам новый образ  Бузовой очень понравился. Впрочем, кто-то решил, что Ольга сознательно или неосознанно копирует новую пассию Тарасова.

Ольга Бузова

Ольга Бузова

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2017/03/21/107430072306.html

Источник(и)