Лукашенко в панике бросился на поклон к Путину: разведка США готовит переворот в Белоруссии - «пятая колонна» начала движение

Лукашенко в панике бросился на поклон к Путину: разведка США готовит переворот в Белоруссии - «пятая колонна» начала движение

Лукашенко в панике бросился к Путину: разведка США готовит переворот в Белоруссии - «пятая колонна» начала движение. Президент Белоруссии откровенно заявил, что пятая колонна при поддержке западных спецслужб расшатывает ситуацию в стране.

«Нас сейчас больше волнуют попытка методами противоборства нагнетать обстановку внутри Беларуси, а также вести против нее соответствующие действия», - сообщил Лукашенко. 

Запад расшатывает мир в Белоруссии

Белорусский лидер отметил, что все это пытается сделать некая пятая колонна. Имеется в виду именно местные противники политического строя в стране.

«Я никого не запугиваю. Но мы это фиксируем. Фиксируем финансирование западными фондами и руководство западными спецслужбами наших отморозков, которые сбежали за границу. Именно они нагнетают ситуацию в страну», - заявил Александр Лукашенко.

Президент отметил, что правительство держит руку на пульсе, а ситуацию под контролем. Он также подчеркнул, что намерен продолжить сотрудничать с Россией, а особенно в военной сфере. Отметим, что сейчас идут переговоры по поводу организации военных совместных учений между Россией и Белоруссией. 

Автор: Лена КАЗЫМОВА