Не лучше Костенко: Ольга Бузова не брезговала общением с женатыми мужчинами - видео раскрыло сущность звезды

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Не лучше Костенко: Ольга Бузова не брезговала общением с женатыми мужчинами - видео раскрыло сущность звезды

Ольга Бузова

Ольга Бузова оказалась не такой простой, какой кажется на самом деле. Известная телеведущая в своей далекой молодости не гнушалась общением с женатыми мужчинами. А теперь яростно порицает новую возлюбленную своего мужа. 

В сети появилось видео с программы «Давая поженимся». Судя по всему ему уже не один год. Ведь на нем Ольга Бузова значительно моложе. Кроме того, она блондинка с длинными волосами. 

На видео Бузова заявляет Ларисе Гузеевой и Розе Сябитовой о том, что она не прочь пообщаться с женатыми. Бузова намекает на то, что нет ничего постыдного и плохого в простых разговорах и встречах мужчины и женщины, если они просто друзья. 

Ведущие программы с осуждением говорили с Бузовой. По всему было видно, что они не одобряют подобного поведения. К тому же на программе Ольга встретилась с одной из жен тех, с кем заигрывала. И встреча произвела на нее впечатление.

Но теперь ведущая Дом-2 яростно порицает в сети новую возлюбленную своего бывшего мужа Дмитрия Тарасова. Он отметил свое 30-летие с Анастасией Костенко. Молоденькая девушка явно в восторге от общения с футболистом. А Ольга заявила, что больше не будет молчать и выведет ее на чистую воду. Ведь роман ее экс-супруга с моделью начался еще во время их брака. 

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2017/03/20/99710072196.html

Источник(и)